Сталь, алюминий и конструкционная прочность

24.10.2014

Сталь, алюминий и конструкционная прочность

Самосвальные полуприцепы, представленные в каталоге нашего сайта, отличаются безупречным качеством, повышенной проходимостью, безопасностью и прочностью ходовой части. Грузовой транспорт данной категории широко востребован во многих сферах деятельности, не только для грузоперевозок, но и в сельском хозяйстве, промышленности и строительстве.

Каждая единица техники была протестирована в условиях экстремальных перевозок, бездорожья и увеличенной грузоподъемности. Все испытания были выдержаны с успехом.

Как один из примеров — самосвальные полуприцепы Wielton, изготовленные из шведской стали. В их основе — стальной кузов с объемом от 30 до 50 кубометров. В качестве основной комплектации — автоматическая регулировка тормозов, способствующая безопасности на дорогах, а также эффективная тормозная система. Пол имеет подогрев, тент выполнен в различной цветовой гамме, есть площадка перед передним бортом, с целью недопущения опускания кузова срабатывает блокировка, у боковых бортов имеется нарощенный металлический лист, способствующий увеличению износостойкости.

Несколько лет гарантии добавят вам уверенности при покупке полуприцепов Велтон.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Статьи

Яндекс.Метрика